Ролевая группа "Феникс"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ролевой раздел » Истории персонажей » Лаэннор Луч Рассвета
Лаэннор Луч Рассвета
ЛаэннорДата: Понедельник, 30.01.2012, 05:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1563
Статус: Offline
Лаэннор Луч Рассвета




Раса: высший эльф
Пол: мужской
Возраст: 176

Внешность: Где бы он ни был, он всегда выделяется из толпы. Внушительно высокий (чуть более семи футов), значительно превосходящий ростом своих соплеменников, широкоплечий, Лаэннор отличается могучим, но в то же время по-эльфийски гибким телосложением, и выдающейся красотой. Эта красота тем более разительна, что начисто лишена какого бы то ни было самолюбования. Это красота благородного клинка, заключенная не в блеске самоцветов, а в совершенстве ковки и безупречности отточенного лезвия.
Лицо его покрыто несколькими мелкими шрамами и почти всегда обветрено, глаза цвета сочной майской зелени с мелкими золотистыми крапинками, окруженные тонкой сеточкой морщин, всегда чуть прищурены и смотрят прямо и строго в лицо собеседнику. Волевой подбородок и крепко сжатые губы делают Лаэннора почти суровым, отметая всякие фривольности.
Он не стрижет свои жемчужно-белые волосы, и они падают блестящей густой волной почти до пояса. После Цитадели Ледяной Короны в них явственно заметны более тусклые пряди седины.
Ходит эльф всегда настолько стремительно и энергично, что плащ плещется у него за спиной, как знамя. Бывает, что совершенно измотанные оруженосцы догоняют его чуть ли не бегом - а самого паладина не может заставить замедлить шаг ни усталость, ни рана, ни тяжелая груда железа на плечах.
Лаэннор никогда не позволяет себе появиться на людях без доспехов и символов своего служения, с философской невозмутимостью пропуская мимо ушей все шутки по этому поводу.
С момента отплытия в Нордскол он носит доспех паладинов старого Альянса, бережно хранимый со времен помазания в паладины. Наброшенная поверх белоснежная накидка Серебряного Авангарда, меч в изукрашенных ножнах и иссеченный щит с гербом Лордерона за спиной довершают образ рыцаря.
Лаэннор часто выглядит хмурым и уставшим, но если удастся заставить его улыбнуться, то, скорее всего, именно эта неожиданно мягкая улыбка и ясные, теплые, наполненные внутренним светом и какой-то почти детской, искрящейся радостью глаза будут не раз вспоминаться при упоминании его имени.

Класс: Паладин
Специализация: Защитник
Способности:
До помазания в паладины Лаэннор долгие годы служил послушником в скромном лордеронском аббатстве, постигая учение Святого Света, совершенствуясь в укреплении духа и воли, обучаясь ограждать себя и других прочным молитвенным щитом. Эти навыки, вошедшие в плоть и кровь, остались с ним на всю жизнь.
Он абсолютно невосприимчив к любому ментальному воздействию - подчинить его разум или сломать волю не стоит и пытаться. Крайне неразумно также понадеяться на нож в спину или стрелу - молитвенная ограда паладина никогда не ослабевает, и он не раз успевал почувствовать нападение и сгладить урон.
С течением времени Лаэннор постиг, как исцелять, призывая на помощь Святой Свет, и стал широко известен именно как целитель. Даже будучи уже паладином, он редко вступал в битву, предпочитая исцелять союзников силой Света.
О нем говорят так: "Он исцеляет так же легко, как дышит". И в самом деле, Лаэннор - целитель по самой своей сути, крайне неохотно вступающий в схватку с врагом. Он был и остался в душе священнослужителем, предпочитая не отнимать без нужды чужую жизнь.
Но в битве за Солнечный Колодец в нем впервые открылся другой дар Света - дар защиты союзников. Он испросил благословения опытных наставников и в Цитадель Ледяной Короны вошел, вооружившись прочным щитом, в первых рядах бойцов. Он по-прежнему редко наносит удары, но его священные щиты ограждают союзников нерушимым оплотом.

Некоторые факты биографии:
Бывший священник Церкви Святого Света, аббат Зеленодольского аббатства, что близ Стратхольма, к началу Третьей Войны Лаэннор был рыцарем Серебряной Длани. Крушение Лордерона привело его в Терамор, но там он долго не прослужил, исчезнув из поля зрения друзей и сослуживцев вместе с матерью. Поговаривают, что он был наемником и даже матросом, но сам он не подтверждает и не опровергает этих слухов.
Вновь имя Лаэннора прозвучало уже в Запределье, в Шаттрате, где он появился с особой рекомендацией Длани Аргуса и сразу был принят в ряды воителей Ша'Тар, но какими подвигами он заслужил столь уважительное отношение дренеев - неизвестно до сих пор. Дошел до Пустоверти, воевал в Крепости Бурь, но настоящую славу стяжал в битве за Солнечный Колодец. С этого момента начинается восхождение Лаэннора как паладина и пристальное внимание к его персоне.
Приняв наследство отца и передав его приемной дочери, в начале Нордскольской кампании Лаэннор отказался воевать на стороне какой-либо фракции, присоединившись к своему собрату по Серебряной Длани - Верховному Лорду Тириону Фордрингу. Признавший себя высшим эльфом, на родине Лаэннор стал изгнанником, не приняв, впрочем, и сторону Альянса.
Крестоносец Серебряного Авангарда, участник битвы за Цитадель Ледяной Короны, Лаэннор до самого последнего времени пребывал в самом шатком положении, не имея ни официально подтвержденного воинского звания, ни дома, ютясь с матерью, маленьким братом, женой и двумя детьми в офицерских казармах. Ходят слухи, что именно на этом умело сыграли заинтересованные лица. Так или иначе, маршал Лаэннор принял под свое командование Длань Тира, навсегда отрезав себе дорогу на родину.
Прикрепления: 1801223.jpg(330.3 Kb)


Esarus thar no'Darador.
 
Форум » Ролевой раздел » Истории персонажей » Лаэннор Луч Рассвета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019 Конструктор сайтов - uCoz